
Nossos chocolates
Nossos experimentos com chocolate incluem as versões:
– de 80% de cacau, para quem gosta do sabor intenso, marcante;
– de 70% de cacau, para quem prefere algo um pouco mais suave; e
– de 60% de cacau, para quem ainda quer algo mais adocicado.
Todas as versões são feitas com o mesmo esmero, utilizando açúcar demerara ou, opcionalmente, açúcar de coco, para quem precisa reduzir o índice glicêmico sem abrir mão do sabor.
Os chocolates são apresentados em pedaços em embalagem de papel kraft de 50g – uma medida certa para saborear um chocolate incrivelmente cremoso.
Ainda, as versões podem ser combinadas com diversos ingredientes, conferindo experiências incríveis para você. Escolha o teu e sinta o prazer de experimentar o verdadeiro chocolate artesanal, feito com sementes de cacau selecionadas e com o cuidado que merece.
![]() | A mesma base do chocolate , mas com um leve toque de café, para não deixar dúvidas no sabor. |
![]() | Uma mistura de amendoim e sal no meio da intensidade do nosso chocolate, fazendo um turbilhão de sensações na sua boca. |
![]() | Nosso chocolate com raspas de limão, uma experiência que você não pode perder. |
![]() | A combinação clássica de chocolate com laranja que dá água na boca. |
![]() | A sutileza do pistache com a intensidade do chocolate. Imperdível. |
![]() | A combinação perfeita de amêndoas e chocolate. |
![]() | Coco e chocolate. Não tem como dar errado! |
![]() | Se separados já são bons, imagine chocolate e nozes juntos. Uma delícia! |