Lote

O lote de abril

Agora em abril, fizemos dois novos lotes, um de “Puro” e um de “Macchiato”, utilizando o mesmo cacau BN34 fornecido pela Cacau Solar com uma torra prévia muito leve. Completamos a torra no forno, mantendo a temperatura e encurtando um pouco o tempo, evitando queimá-lo. O resultado foi um cacau bem aromático, no mesmo padrão daquele tradicionalmente fornecido.

Para o “Puro”, usamos nossa receita tradicional, com açúcar demerara e 48h de refino. A massa se comportou bem, temperando direitinho para formar a placa final. Já para o “Macchiato” utilizamos um café em grão de torra suave que foi moído em moedor elétrico. Acrescentamos um leite em pó desnatado e deixamos refinando as mesmas 48h.

O resultado agradou. O “Puro” veio na mesma batida de cremosidade e sabor acentuado, enquanto o “Macchiato” veio equilibrado, com aquela “lembrança” de café com leite que surpreende.

Você também pode conferir nossos chocolates no Cocoa Hunters Club, que tem uma gama incrível de bons chocolates.

Aprecie sem moderação.

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *